Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018, dite loi « Informatique et Libertés », et conformément au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles n°2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après désigné le « RGPD »), vous êtes informés qu’Arjowiggins Papers, Société par Actions Simplifiée au capital de 15 000 € et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 439 830 167 dont le siège social est situé 32, avenue Pierre Grenier – 92100 Boulogne-Billancourt, France, (ci-après dénommé le « AW Papers ») en tant que responsable de traitement, procède à des traitements automatisés de données à caractère personnel dans les conditions exposées ci-dessous. Vos coordonnées ont été recueillies à partir de données accessibles au public présentes sur des catalogues remis lors de salons professionnels, ces derniers contenant selon les cas, (i) nom de société et adresse e-mail ou (ii) nom de société, adresse postale, téléphone et adresse e-mail.

Les données à caractère personnel ainsi recueillies et traitées par AW PAPERS ont pour finalité la prospection commerciale et l’envoi d’informations concernant les produits d’AW Papers et ses Filiales. (Le terme Filiale désigne : toute personne ou société qui, directement ou indirectement, nous contrôle, que nous contrôlons ou qui sont contrôlées par la même personne que celle qui nous contrôle (sous contrôle commun). Pour les besoins de cette définition, un contrôle sera réputé exister lorsque les conditions de l’article L. 233-3 du code de commerce sont réunies ou sera réputé être exercé lorsqu’une personne détient directement ou indirectement un intérêt dans le capital social de l’autre ou des droits de vote tels qu’il lui permettent d’élire plus de la moitié de son conseil d’administration ou de tout organe assimilable ou de définir sa stratégie et sa politique.

Les destinataires des données ainsi collectées sont AW Papers et ses Filiales.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au RGPD, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations vous concernant, que vous pourrez exercer auprès d’AW Papers, à l’adresse suivante : Arjowiggins Papers – 32 avenue Pierre Grenier – 92100 Boulogne-Billancourt. A ce titre, pour que votre demande d’accès soit prise en compte, vous devez faire parvenir les éléments nécessaires à votre identification à savoir, une attestation écrite sur l’honneur par laquelle vous certifiez être le titulaire desdites données personnelles, ainsi qu’une photocopie de votre pièce d’identité, qui sera détruite une fois votre identité attestée.

En vertu du RGPD, vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données notamment en cliquant sur le lien « se désinscrire » ci-dessous.

Vous disposez, par ailleurs, du droit de retirer votre consentement à tout moment, d’un droit de portabilité, d’effacement, de limitation et d’opposition au traitement pour des raisons tenant à votre situation particulière.

En vertu du RGPD, vous aurez, en outre, la faculté de vous adresser au délégué à la protection des données à l’adresse suivante :

Arjowiggins Papers

32 avenue Pierre Grenier

92100 Boulogne Billancourt

dpo.awp@arjowiggins.com

En cas de litige, vous disposez de la faculté d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Les données à caractère personnel collectées et traitées ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies telles qu’énoncées ci-dessus et ce conformément à la Loi, dans tous les cas, ce délai ne pourra excéder trois (3) ans.

 

Néanmoins, elles pourront être conservées avant suppression, en archives intermédiaires, pendant la durée de prescription légale.